Ristorante La Salette
I nostri cuochi offrono ai propri ospiti una cucina naturale, che interpreta il territorio in modo unico ed essenziale, nel rispetto delle linee guida dei nostri nutrizionisti. Il risultato è una cucina concepita e strutturata nel segno del benessere e dell’anti-aging; una cucina in cui gusto e sapore incontrano la ricerca congiunta dei cuochi e dei nutrizionisti; una cucina nel segno del giusto assemblaggio e utilizzo delle migliori materie prime stagionali e propedeutiche ad una sana alimentazione.
Lo Chef propone: esperienza gourmet
Una speciale novità per gli amanti del buon cibo che hanno voglia di immergersi in un ambiente elegante e raffinato del ristorante La Salette.
Il menu prevede tre portate selezionate personalmente dal nostro Chef tra quelle presenti nei menu stagionali al prezzo fisso di 70 euro a persona.
Cucina naturale, pace e relax immersi nel verde per ritrovare il proprio equilibrio
Ogni pranzo e cena nel ristorante La Salette contribuisce al ritrovamento del giusto equilibrio metabolico e una cena di lavoro può diventare un’esperienza conviviale, di gusto e al tempo stesso efficace ai fini di un’alimentazione sana. Il tutto in un contesto che unisce la tradizione del territorio brianteo all’innovazione della ricerca in campo nutrizionale e culinario, per offrire un’esperienza sensoriale e di gusto nuova e naturale.
I nostri chef offrono anche corsi di cucina naturale, per insegnare l’utilizzo delle materie prime e il giusto abbinamento di cibi e tipi di cotture, per fornire il corretto apporto calorico e poter proseguire il proprio regime di alimentazione sana anche fuori dal ristorante La Salette. I menu variano continuamente, in base alla stagionalità degli ingredienti e alla creatività dei nostri chef. Gli ospiti de La Salette che usufruiscono dei trattamenti anti-aging e del programma nutrizionale, godono di menu ad hoc studiati per loro dai medici e dai nutrizionisti.
Inoltre, il ristorante La Salette vanta la più allegra e spiritosa brigata fatta di giovani professionisti che amano il proprio mestiere. La cucina è il nostro regno dove sperimentiamo e creiamo il gusto e la qualità in un’atmosfera di amicizia e allegria.
Eventi aziendali e cerimonie
La qualità della nostra cucina si estende agli eventi aziendali, matrimoni, battesimi e altre cerimonie.
Un evento aziendale o matrimonio diventa unico e indimenticabile nella cornice di una antica corte brianzola. Grazie agli spazzi verdi del nostro parco, d’estate possiamo ospitare un numero considerevole degli ospiti. Mentre d’inverno la nostra sala è in grado di accogliere circa 60 persone.
Orari ristorante la salette di verderio
PRANZO:
DA LUNEDI A DOMENICA
CENA:
DA MERCOLEDI’ A SABATO
APERITIVO:
DA MERCOLEDI’ A VENERDI DALLE 18:30