Esperienza in Cascina

Prenditi una pausa e immergiti nel gusto

Una speciale novità per gli amanti del buon cibo che hanno voglia di immergersi in un ambiente elegante e raffinato del ristorante La Salette.

Il menu prevede tre portate selezionate personalmente dal nostro Chef tra quelle presenti nei menu stagionali. Continua a leggere e scopri il menu.

Lo Chef propone

A CENA DURANTE LA SETTIMANA E ANCHE PRANZO SABATO E DOMENTICA

ANTIPASTO:

Faraona ripiena di Gamberi in variazione e  Porri alla Griglia

 

PRIMO PIATTO:

Pappardelle all’uovo fatte a Mano in Cascina e Funghi Porcini

 

SECONDO PIATTO

Ganassino di Manzo cottura lenta e Polenta Piastrata

 

DOLCE DEL PASTICCERE

 

Cremoso ai Fichi e Mirto con sua Gelee, crumble alle Castagne

Caffè

EURO 70 A PERSONA (Acqua e Calice di Prosecco Valdobbiadene)

 

Orari ristorante la salette di verderio

  • Lundedi aperto per pranzo
  • Martedì aperto per pranzo
  • Mercoledì aperto per pranzo e cena
  • Giovedì aperto per pranzo e cena
  • Venerdì aperto per pranzo e cena
  • Sabato aperto per pranzo e cena
  • Domenica aperto per pranzo 

contattaci

Verifica le disponibilità e prenota il tavolo