Esperienza in Cascina

Prenditi una pausa e immergiti nel gusto

Una speciale novità per gli amanti del buon cibo che hanno voglia di immergersi in un ambiente elegante e raffinato del ristorante La Salette.

Il menu prevede tre portate selezionate personalmente dal nostro Chef tra quelle presenti nei menu stagionali. Continua a leggere e scopri il menu.

Lo Chef propone

A CENA DURANTE LA SETTIMANA E ANCHE PRANZO SABATO E DOMENTICA

ANTIPASTO:

Fiore di Zucchina in pastella ripieno di Ricotta della Valle e Alici su crema di datterini

 

UN PRIMO A SCELTA TRA:

 

Tagliolini fatti in Cascina Cacio e Pepe, Battuto di Gambero Rosso

 

Risotto Acquerello alla Carbonara  

 

Spaghetto nr 11: “Lilly e il Vagabondo” Spaghetto Grano Armando Sugo di Pomodoro, polpette saltate.

EURO 37 A PERSONA (bevande escluse)

 

Orari ristorante la salette di verderio

  • Lundedi aperto per pranzo
  • Martedì aperto per pranzo
  • Mercoledì aperto per pranzo e cena
  • Giovedì aperto per pranzo e cena
  • Venerdì aperto per pranzo e cena
  • Sabato aperto per pranzo e cena
  • Domenica aperto per pranzo 

contattaci

Verifica le disponibilità e prenota il tavolo