Cucina naturale, pace e relax immersi nel verde per ritrovare il proprio equilibrio

 

I nostri cuochi offrono ai propri ospiti una cucina naturale, che interpreta il territorio in modo unico ed essenziale, nel rispetto delle linee guida del Club. Il risultato è una cucina  concepita e strutturata nel segno del benessere e dell’anti-aging; una cucina in cui gusto e sapore incontrano la ricerca congiunta dei cuochi e dei nutrizionisti; una cucina nel segno del giusto assemblaggio e utilizzo delle migliori materie prime stagionali e propedeutiche ad una sana alimentazione. Ogni pranzo nel ristorante La Salette contribuisce al ritrovamento del giusto equilibrio metabolico e una cena di lavoro può diventare un’esperienza conviviale, di gusto e al tempo stesso efficace ai fini di un’alimentazione sana. Il tutto in un contesto che unisce la tradizione del territorio brianteo all’innovazione della ricerca in campo nutrizionale e culinario, per offrire un’esperienza sensoriale e di gusto nuova e naturale.

I nostri chef offrono anche corsi di cucina naturale, per insegnare l’utilizzo delle materie prime e il giusto abbinamento di cibi e tipi di cotture, per fornire il corretto apporto calorico e poter proseguire il proprio regime di alimentazione sana anche fuori dal Club La Salette. I menu variano continuamente, in base alla stagionalità degli ingredienti e alla creatività dei nostri chef. Gli ospiti de La Salette che usufruiscono dei trattamenti anti-aging e del programma nutrizionale, godono di menu ad hoc studiati per loro dai medici e dai nutrizionisti.

 

 

 

APERTI A PRANZO TUTTI I GIORNI, DAL LUNEDì ALLA DOMENICA

APERTI A CENA DAL GIOVEDì  ALLA DOMENICA

CHIUSURE SERALI: LUNEDì, MARTEDì, MERCOLEDì

DOMENICA SERA APERTI SOLO PER APERITIVI DALLE 18.00

 

 

 

 

PRANZO 12.00-14.00

CENA 19.30-21.30

 

GRADITA PRENOTAZIONE 039 9515548